IMLebanon

“شباب التقدمي”: تحركات بكل الوسائل لوقف “تسلط العهد الفاشل”

اعلنت منظمة الشباب التقدمي انه بعد ثمانية وأربعين سنة على تأسيس المنظمة، يطل حديثو النعمة في السياسة بمشاريع وأجندات إلغائية كيدية تستهدف فكرة وجود هذا الوطن؛ وتسعى لكمّ صوت الشباب الحر، تارة بسياسات قمعية تصادر الحق في التعبير، وتارة بصفقات فساد على حساب مستقبل الشباب، وجديدها كيدية بحق الكفاءات على قاعدة تصفية حسابات مذهبية سياسية بغيضة.

ولفتت الى انه في هكذا وقت حيث قمع الرأي بات سمةً، والفساد نهجاً، والكيدية أسلوب حكم، ومستقبل الوطن في مهب الريح، فإن المنظمة حملة لمواجهة الطغيان الجديد، تهدف لحماية المساحة الحرة للشباب للتعبير عن صوتهم وقضاياهم وآرائهم، وحمل قضايا الشباب وتطلعاتهم أمانة، دون ان تبخل بأي تضحية لتحقيق هذه المطالب.

واعلنت انه “إذا كان ولاة العهد يشتاقون إلى زمن الوصاية وظلاميته، زمن قمع الحريات وملاحقة اصحاب الأقلام الحرّة، والتعسف بحق الموظفين على خلفيات انتقامية، فإن المنظمة بصدد التحرك بمختلف الوسائل المتاحة ديمقراطياً لوقف كل أشكال التسلط في هذا العهد الفاشل؛ ولتكن معمودية جديدة من أجل لبنان الحريات والعدالة، من أجل كل قضايا الحق في كل زمان ومكان”.