IMLebanon

توقيف 98 سوريا دخلوا البلاد خلسة

تمكنت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي من توقيف 98 شخصاً من الجنسية السورية بجرم دخول البلاد خلسة، وثلاثة آخرين بجرم تهريب أشخاص، وذلك في أماكن مختلفة من محافظة البقاع.

فأوقفت دورية من الشعبة المذكورة 75 شخصاً سورياً (25 رجلا، 23 سيّدة، و24 طفلاً) في خراج بلدة الصويري.

وفي بلدة برّ الياس، أوقفت دورية من الشعبة سيارة فان نوع “فولكس فاغن” لون أخضر عليها لوحة تسجيل مزوّرة، وعلى متنها 11 شخصاً سورياً (5 رجال و6 نساء). كما أوقفت سائق الفان ح. ف. (مواليد عام 1984، سوري) بجرم تهريب أشخاص.

كما أوقفت إحدى دوريات الشعبة 6 رجال و6 نساء، وذلك على طريق عام دير زنون – رياق، على متن سيارة فان نوع “سانغ يونغ” لون زيتي، بقيادة: ج. م. (مواليد عام 1984، لبناني) ويعاونه: م. أ. (مواليد عام 1995، لبناني)، أوقفا بجرم تهريب أشخاص.

وسُلِّم الموقوفون إلى القطعات المعنية، لإجراء المقتضى القانوني بحقهم، بناءً على إشارة القضاء المختص.