IMLebanon

افتتاح مكتب حملة “جنسيتي كرامتي” في طرابلس برعاية جمالي

افتتحت حملة “جنسيتي كرامتي” مكتبها في طرابلس، برعاية النائبة ديما جمالي وفي حضور منسق الحملة مصطفى الشعار.

وشكر الشعار المشاركين وجمالي، مؤكدًا أن “الحملة انطلقت العام 2012 للمطالبة بالجنسية لأبناء أمهات لبنانيات أسوة بحق الرجل في ذلك”، ومشددًا على “التعاون مع الجميع لتحقيق الهدف والتخلص من التمييز”.

ومن جهتها، أعربت جمالي عن سرورها للمشاركة في هذه المناسبة، مؤكدة اهتماماتها “الدائمة بحقوق المرأة كأساس في مسيرتي النيابية”، لافتةً إلى أن لقاءها مع الشعار “فرصة مواتية لتحقيق أهداف نتطلع اليها مع الرئيس سعد الحريري”.

وشددت على “أهمية افتتاح مثل هذا المركز في طرابلس لاستقبال السيدات وتلبية احتياجاتهن”، منوهةً بـ”دعم كل فاعليات طرابلس والشمال بدءا من سعادة المحافظ القاضي رمزي نهرا ورئيس البلدية والسيدة ليلى كرامي، ونحن مع مختلف القوى السياسية نريد أن نعمل لأجل طرابلس، وهذا هم مشترك يحرص عليه الرئيس الحريري ويتابعه معنا على الدوام”.