IMLebanon

الأسد لروحاني: نقف معكم بكل ما نملك من قوة بوجه هذا الإرهاب

وجه الرئيس السوري بشار الأسد برقية لنظيره الإيراني حسن روحاني أعرب فيها عن تعازيه الحارة بضحايا العمل الإرهابي الذي استهدف العرض العسكري في مدينة الأهواز جنوب إيران.

ودان الرئيس السوري في البرقية “هذا العمل المجرم والجبان”، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء السورية الرسمية “سانا”.

وقال الأسد: “ببالغ الأسى تلقينا خبر الهجوم الإرهابي على العرض العسكري في مدينة الأهواز جنوب إيران وإنني إذ أعبر لكم وللشعب الإيراني الصديق باسمي شخصيا وباسم شعب الجمهورية العربية السورية عن أحر التعازي بوقوع ضحايا أبرياء فإننا أيضا ندين وبأشد العبارات هذا العمل الإرهابي المجرم والجبان”.

وأشار إلى أن “الجمهورية الإسلامية الإيرانية وقفت ضد الإرهاب في سوريا كما أدانت الإرهاب على الساحة الدولية وكانت دائما صادقة في موقفها المبدئي والحازم ضد الإرهاب التكفيري والإجرامي”.

وتابع الأسد: “أؤكد لكم وللشعب الإيراني الصديق مجددا أننا نقف معكم بكل ما نملك من قوة في وجه هذه الأعمال الارهابية كما نأمل أن يفهم داعمو الارهاب وممولوه ومشجعوه أن هذا الخطر يهدد الأسرة الإنسانية جمعاء في كل مكان ونهيب بهم أن يراجعوا مواقفهم في دعم هذا الإرهاب في مناطق مختلفة من العالم.”