IMLebanon

الجسر: إقرار قرض البنك الإسلامي لتأهيل مرفأ طرابلس بارقة أمل للمدينة

رأى النائب سمير الجسر في أن “إقرار لجنة شؤون الخارجية والمغتربين للقرض المقدم من البنك الإسلامي بقيمة 86 مليون دولار أميركي، والمخصص لتأهيل مرفأ طرابلس وتوسعته، بارقة أمل للمدينة وأهلها في زمن يراد فيه أن يخرج الأمل من أنفسنا دون عودة”.

وشكر، في بيان، “رئيس مجلس النواب نبيه بري، الذي سارع يوم راجعته في الاجتماع الأخير لهيئة مكتب المجلس، بخصوص هذا القرض طالبا إحالته مباشرة على الهيئة العامة للمجلس بعد اعتراض أحد النواب عليه في لجنة الخارجية والمغتربين، إلى الاتصال بالنائب ياسين جابر رئيس اللجنة، وطلب منه عقد اجتماع في أسرع وقت للجنة لإقرار مشروع القانون المشار اليه وإحالته على الهيئة العامة”.

وأضاف: “مرة جديدة يثبت الرئيس بري أنه يقف دائما إلى جانب مشاريع مدينة طرابلس”.

وختم: “الشكر موصول أيضا لرئيس وأعضاء لجنة شؤون الخارجية والمغتربين، ولنواب طرابلس والشمال الذين حضروا الاجتماع ودعموا إقرار هذا المشروع وتحويله إلى الهيئة العامة، وكل الشكر لإدارة مرفأ طرابلس التي ما وفرت جهدا في هذا الخصوص للوصول إلى الهدف المنشود”.