IMLebanon

ريفي: جعجع بريء من دم كرامي

كشف الوزير السابق اللواء أشرف ريفي ان رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع بريء من تهمة اغتيال الرئيس الأسبق رشيد كرامي، مضيفًا: “لا أؤمن بالقضاء السوري آنذاك والملف تم تركيبه لإتهام وإدانة جعجع”.

ولفت ريفي في حديث لبرنامج طوني خليفة عبر “الجديد” إلى ان “النظام السوري هو من اغتال كرامي وهو مسؤول عن كافة الاغتيالات السياسية التي حصلت في لبنان”، مؤكدًا ان “مواقفي نابعة من معرفتي الأمنية وليس موقفي السياسي”.

وأشار ريفي إلى ان “النظام السوري يقف أيضا وراء اغتيال داني شمعون وتفجير سيدة النجاة”، كاشفًا انه كان في موقع مسؤولية أمنيى عندما اغتيل الوزير السابق إيلي حبيقة ومنعهم النظام السوري من المباشرة بالتحقيق”.

وعن الانتخابات النيابية الأخيرة أوضح ريفي انه أبدى لجعجع استعداده للتعاون في كل لبنان باستثناء طرابلس، قائلًا: “فلندع جرح رشيد كرامي يندمل”، معتبرًا انه “في طرابلس بين فيصل كرامي وسمير جعجع لا اعطي صوتًا تفضيليًا، في حين انه خارج طرابلس اعطي صوتي لجعجع وهو حليفي”.