IMLebanon

“بعبدا تحيي تراثنا” برعاية اللبنانية الأولى

أحيت فرقة الموسيقى العربية لبرنامج زكي ناصيف في الجامعة الأميركية، حفلا موسيقيا بعنوان “بعبدا تحيي تراثنا”، برعاية اللبنانية الأولى السيدة ناديا الشامي عون، وبدعوة من جمعية “تشجيع حماية المواقع الطبيعية والأبنية القديمة في لبنان “أبساد” “APSAD”، وبالتعاون مع بلدية بعبدا اللويزة، في سراي بعبدا.

وحضر الحفل الى السيدة الاولى، وزير الدولة لشؤون مكافحة الفساد في حكومة تصريف الاعمال نقولا التويني، النائبان دوري شمعون وحكمت ديب، النائب السابق ناجي غاريوس، محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي، عميد السلك القنصلي جوزف حبيس، رئيسة جمعية “ابساد” السيدة ريا الداعوق وفريق عمل الجمعية، رئيس مجلس الادارة المدير العام لشركة ألفا Alfa مروان الحايك، رئيس بلدية بعبدا انطوان الياس الحلو واعضاء المجلس البلدي، قائد اوركسترا زكي ناصيف الجنرال جورج حرو، الفنان كارلوس عازار، وشخصيات عسكرية واجتماعية.