IMLebanon

محفوض: لقاء جعجع فرنجية سيكون تتويجا لمصالحة حقيقية

غرد رئيس حركة التغيير المحامي ايلي محفوض عبر تويتر فقال:”ننظر بكثير من الأمل والتفاؤل للتقارب بين “القوات اللبنانية” وتيار “المردة”، واللقاء بين سليمان فرنجية وسمير جعجع سيكون تتويجا لمصالحة حقيقية غير مبنية على حسابات مصلحية ضيقة وبدون تقييد أو شروط ووزن الرجلين سيساهم في خلق مناخات إيجابية خاصة وأنهما يلتقيان من خلفية سياسية متناقضة.

وأشار محفوض الى ان ” ‏الفرق بين مصالحة القوات اللبنانية والتيار الوطني الحر وبين القوات وتيار المردة، أن التيار اشترط ترشيح زعيمه ليمضي بالمصالحة، بينما مع فرنجية فقد مرت العلاقة وعلى مدى سنوات بترميم وتحسين وبناء بدون حسابات ولا شروط، وهذا ما سينبلج عنه مصالحة حقيقية واضحة ثابتة تقوم على أسس متينة”.
وقال :”نتطلع مستقبلا كي تحصل كل المصالحات بين جميع المتباعدين تحت الدستور اللبناني وخدمة لإعلاء شأن الجمهورية اللبنانية، وكلنا أمل بانضواء الجميع تحت راية الدولة وبشروطها وحدها وهذه تتوج يوم يقتنع “حزب الله” بأن السلاح لا يكون الا مع الجيش اللبناني الذي يحمي ويذود عن الوطن.