IMLebanon

بالفيديو: شيرين في وصلة غزل لزوجها

غازلت المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب، زوجها المطرب حسام حبيب، في أحدث أغنياتها المصورة “نساي”، التي طرحتها على “يوتيوب”. وتضمنت الأغنية في نهايتها، رسالة وجهتها إلى جمهورها، قالت فيها “محبيني الأعزاء، أعلم أنه مر الكثير من الوقت ولكن أتمنى أن تعجبكم الموسيقى كما استمتعت أنا في التحضير لها، كانت رحلة لا تصدق”.

ثم وجهت شيرين رسالة أخرى لزوجها حسام حبيب، “حبيبي حسام لا توجد كلمات توفيك حقك، سأكون دوما ممتنة لوجودك بجانبي في كل خطوة، فأنا دوما في ـأمان وأنت بجانبي، كما أن نجاحي يزيد معك، ورحلتي تزداد متعة، فأنت حبيبي وزوجي وصديقي وابني… أحبك”.

وظهرت شيرين في الكليب وهي تشكو حبيبها الذي يصيبه داء النسيان، وذلك أثناء رقصها في الشوارع. وأغنية “نساي” من أحدث ألبومات شيرين الغنائية، وهي من كلمات تامر حسين وألحان تامر علي وتوزيع نابلسي، ومن إخراج لوكا كوازين.