IMLebanon

قبل يوم من عودته الى سوريا… اعتُقل في عرسال بتهمة تهريب كبتاغون

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بيان عن أنه “توافرت معلومات لمكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية عن مكان تواجد أحد أخطر الأشخاص بجرم تهريب حبوب كبتاغون الى دولة عربية عبر عدة شركات شحن.

ونتيجة المتابعة الحثيثة تمكنت دورية من المكتب المذكور بالتنسيق مع فصيلة درك عرسال في وحدة الدرك الإقليمي، من توقيف المشتبه به في محلة وادي الأرنب – عرسال، وهو: ح. ش.   (مواليد عام 1984، سوري)”.

وتابع البيان: “بالتحقيق معه اعترف بقيامه بعشرات عمليات تهريب لمئات آلاف حبوب الكبتاغون في الأعوام السابقة الى احدى الدول عربية، وذلك باﻻشتراك مع كل من: ( ا. ش) و ( م. ع) و ( هـ. ح) وانه أقدم على تنفيذ هذه العمليات منتحلاً أسماء مزورة ومستخدماً أواني للزينة ونراجيل وعلب حلويات، ويستعمل أرقام هاتف خاصة.

تم ضبط الجهاز الخليوي والأرقام المستخدمة بجميع عمليات التهريب المذكورة.

علماً أنه أوقف قبل يوم واحد من عودته الى سوريا مع العائدين.”

واختتم: “أودع الموقوف والمضبوطات القضاء المختص والعمل جارٍ لتوقيف شركائه المتوارين في الخارج”.