IMLebanon

كنعان: الحكومة باتت قريبة جدا

أكد أمين سر “تكتل لبنان القوي”النائب إبراهيم كنعان أن “الحكومة باتت قريبة جدا وننتظر ولادتها خلال أيام، وهمها سيكون تأمين فرص عمل للشباب وايجاد الحلول للتنمية والنفايات والكهرباء وتلبية تطلعات اللبنانيين.”

كنعان، وخلال تمثيله رئيس التكتل الوزير جبران باسيل في عشاء هيئة الدكوانة في التيار الوطني الحر، قال: “لنضع أيدينا بأيدي بعض، بدل التسلي بأخبار ونزاعات سلطوية، لأننا بوحدتنا واتفاقنا نحقق أكثر، والآتي من الأيام من الأيام أفضل لتحقيق المصلحة الوطنية ومصلحة الشعب”.

وإذ أكد كنعان أن “نفطنا وغازنا وثرواتنا هو شبابنا الذين نريد الحد من هجرتهم واستعادتهم الى لبنان”، قال: “إرادتنا قوية والتغيير واصلاح المؤسسات الذي بدأناه في المجلس النيابي سنستكمله في الحكومة، ونتمنى ان نعمل جميعا من اجل الهدف نفسه، ولكن اذا واجهتنا الصعوبات والعوائق، فلم ولن نضعف، لأن الارادة قوية بالتحقيق، خصوصا اننا نحمل أمانة شعبنا، لتأمين الحياة الكريمة في هذا البلد”.

وأكد كنعان ان “اليد ستكون ممدودة للجميع، من نواب وبلديات ومخاتير، وجسم قضائي، لنكون معا على موعد مع تحقيق التغيير والنقلة النوعية التي لن نقبل أن يوقف مسيرتها أحد”.