IMLebanon

سعيد: القوات قبلت بحقائب في حكومة مطابقة لمواصفات ايران

اعتبر النائب السابق فارس سعيد ان القوات اللبنانية قبلت بالحقائب المعروضة عليها وانه سيكون للبنان حكومة مطابقة لمواصفات ايران قبل ٤ تشرين الثاني، وقال عبر تغريدة على تويتر: تصريح الوزير رياشي ان “القوات لا تتوقف امام الحقائب و الكراسي” إشارة واضحة بقبول الحقائب المعروضة عليها و في النتيجة سيكون للبنان حكومة مطابقة لمواصفات ايران قبل ٤ تشرين الثاني موعد الدفعة الثانية من العقوبات على ايران. سنظل أقليّة لبنانية معارضة لوصاية ايران.

واضاف: نطالب الأرادة العربية الصامدة في وجه ايران بلورة مشروع عربي مقنع حديث متصالح مع العالم انساني يرتكز عليه كل مواطن عربي يشعر بالخجل ان اسرائيل تستطيع ردع ايران في المنطقة بينما العرب “منتظرون” نحن مسيحيون لبنانيون عرب نرفض وصاية ايران على لبنان.

وتابع: نتمسك بالطائف نصاً و روحاً لأنه يضمن نهائية الكيان اللبناني و العيش المشترك، و نرفض تجاوزه ب”رشوة”من حزب الله لأن ما يمارسه الرئيس عون هو سلطة في الشكل بينما النفوذ يبقى عند حزب الله، و لا نرى طرفاً لبنانيا واحداً حتى سنيّاً يدافع عن الدستور و الطائف. نحن أقليّة دستورية.