IMLebanon

النائب جعجع: قرارُنا سيكون على قدر ثقة الناس

أكّدت النائب ستريدا جعجع أننا “لن نفرط بالثقة التي اعطانا إياها الناس في الإنتخابات النيابيّة الأخيرة، والتي أفضت إلى تكتل نيابي من 15 نائباً والقرار الذي سيتخذه الاثنين تكتل “الجمهوريّة القويّة” في موضوع تأليف الحكومة سيكون على قدر هذه الثقة”.

جعجع، وفي حديث صحافي شددت على أن “الثقة التي أعطانا إيها الناس مردّها أولاً إلى أداء وزراء ونواب “القوّات” والشفافيّة التي امتازوا بها، وثانياً إلى الخط السيادي الذي تنتهجه “القوّات” منذ تأسيسها وقد استشهد واعتقل في سبيله الآلاف من رفاقنا”.

ولفتت إلى أن “الظروف شاءت أن نلعب في حزب “القوات” دور المحاربين من أجل الحريّة وبناء الدولة في هذا المجتمع، وأن نتعرّض على مرّ الأزمة إلى محاولات الإلغاء فمنذ عهد الوصاية السوريّة وحل الحزب مروراً باعتقال الحكيم والتنكيل والإضطهاد الذين تعرّض لهما رفاقنا، وصولاً إلى محاولة الإغتيال الجسدي التي تعرّض لها د. جعجع في الـ2012 واليوم هناك محاولة لإلغائنا سياسيّاً عبر تقليص حجمنا إلا أننا مستمرون في النضال والعمل في سبيل الوطن شاء من شاء وأبي من أبى”.