IMLebanon

رابطتا الأساسي والثانوي: للنزول إلى الشارع الثلثاء

علقت رابطتا المعلمين المتقاعدين في التعليم الأساسي والثانوي على “البيان الذي أصدره وزير المال في حكومة تصريف الأعمال علي حسن خليل بشأن قانون سلسلة الرتب والرواتب”، داعية “جميع المتقاعدين إلى النزول إلى الشارع خصوصا أمام مجلس النواب، إذا كان هناك من جلسة الثلثاء في 13/11/2018 عند الحادية عشرة لرفع الصوت والمطالبة بالحق”.

وأشارت في بيان، إلى أن “الشعب الذي انتخب النواب، هو براء منهم، فسيدفعون الثمن غاليا والآتي قريب”، واعدة بـ “خطوات لاحقة تحذيرية ستتبع هذا التحرك وذلك لحث المسؤولين على الالتزام بما يوجبه عليهم القانون وعدم التلاعب به”.

ودعت إلى “إيصال الصوت إلى رئيس الجمهورية ميشال عون العين الساهرة على أمن الوطن والحريص على تنفيذ وتطبيق القوانين، وإلى رئيس مجلس النواب نبيه بري الذي كان راعيا لقانون سلسلة الرتب والرواتب”، وقالت: “نحن على ثقة بأن كلمة واحدة منه كافية لشطب البيان وإعادة القانون وتنفيذه وإلى رئيس الحكومة الحريص على الاستقرار وإحقاق الحق”.