IMLebanon

مياه بيروت وجبل لبنان: لتسديد بدلات المياه دون اي تأخير

دعت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان في اعلان صادر عنها، المشتركين “الى تسديد بدلات المياه المترتبة عليهم الى الجباة المختصين، او لدى دوائر التوزيع التابعين لها او لمن يرغب من المشتركين عبر مراكز شركة اون لاين لتحويل الاموال T.M.O او عبر شركة نتكومرس التي تدير عمليات ومعاملات الدفع الآمنة بواسطة بطاقات الائتمان عبر الانترنت على موقع المؤسسة lb.gov.ebml.www، فيزا من خلال مصرف الاعتماد اللبناني ش.م.ل وماستر كارد من خلال مصرف فرنسبنك ش.م.ل.

وتابع البيان: “تنذر المؤسسة المتخلفين عن تسديد بدلات العام 2018 للمرة الاخيرة بعد ان انقضت مهل الانذارات السابقة الموجهة اليهم، وتدعوهم الى دفع ما يترتب عليهم تحت طائلة قطع المياه وتطبيق احكام المادة 24 من نظام الاستثمار بحقهم، علما بأن بدلات العام 2018 تخضع لغرامات التأخير بمعدل 2% شهريا اعتبارا من تاريخ 1/10/2018″.

اضاف:”ان المؤسسة، تحسسا منها للظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد، عمدت الى الاعفاء من غرامات التأخير وللمرة الاخيرة على بدلات الاشتراكات العائدة للعام 2017 وما قبله بنسبة (90%) لغاية تاريخ 31/12/2018، كما باشرت بتقسيط البدلات المتأخرة عن الاعوام السابقة للعام 2017 لفترة اقصاها تاريخ 31/12/2020. وتذكر المشتركين ان اوقات فتح واقفال الصناديق في دوائر التوزيع من يوم الاثنين ولغاية يوم الخميس هي من الساعة 8,15 ولغاية الساعة 15,00 باستثناء ايام الجمعة بحيث تكون من الساعة 8,15 ولغاية الساعة 10,30، وأملت من المشتركين التجاوب مع هذا الاعلان وتسديد المبالغ المتوجبة عليهم من دون اي تأخير”.

وختم البيان: “يعتبر هذا الاعلان بمثابة انذار وتبليغ شخصي لكل مشترك وقاطعا لعامل مرور الزمن”.