IMLebanon

“الكتائب” كرّم بطل المصارعة جان سعادة

كرّم حزب “الكتائب اللبنانية” – مصلحة التكريم الحزبي بطل المصارعة العالمي جان سعادة، في احتفال أقيم في البيت المركزي، حضره محيي الدين عنوتي ممثلًا رئيس الحكومة السابق تمام سلام، المدير العام لوزارة الشباب والرياضة زيد خيامي ممثلًا وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الأعمال محمد فنيش، رئيس الحزب النائب سامي الجميل، النائب الياس حنكش، وعدد من الشخصيات السياسية والرياضية.

وأشار الجميّل إلى أن “رفيقنا جان هو أرزة كتائبية ورمز من رموز الحزب وشرف كبير أن نقف إلى جانبه اليوم وهو يستحق التكريم وأكثر، وقد غمرت الفرحة الرفاق من كل الأجيال وأكبر دليل هذا الحشد الكبير الذي غصت به قاعات البيت المركزي”.

ودعا الجميّل الدولة إلى “الاهتمام أكثر بالرياضة، وخصوصًا أن لدينا كفايات رياضية عالية جدًا تستطيع أن تلمع أكثر في لبنان والعالم وفي الألعاب الاولمبية، ولكن ينقصها الدعم اللازم وهذا ما نفتقده في لبنان، ونحن سنستمر في العمل لتأخذ الرياضة حقها في لبنان”.