IMLebanon

خوري: كازينو لبنان المرفق السياحي الأول في الشرق الأوسط

نظم برنامج السياحة وإدارة الفنادق في كلية إدارة الأعمال في جامعة البلمند لقاء مع رئيس مجلس إدارة المدير العام لكازينو لبنان رولان خوري، في الحرم الرئيسي للجامعة، في حضور عدد من المدراء والأساتذة والطلاب.

وعرض خوري خطته لإدارة الكازينو “المرفق السياحي الأول في الشرق الأوسط وأحد أهم المرافق الترفيهية في لبنان، بعيدا عن الأفكار المسبقة”، مشددا على “ضرورة تكريس مبدأ اللعب بهدف التسلية حصرا”.

وعرض سلسلة الإنجازات التي سجلها كازينو لبنان منذ توليه منصب رئيس مجلس إدارته ومديره العام، وقال: “أبرز الانجازات هي ارتفاع مداخيل الكازينو نحو 18 % مقارنة مع الفترة المماثلة في السنوات السابقة، إبعاد المرابين عن حرمه نهائيا، بالاضافة إلى استقطاب الكازينو للعروض العالمية. بالاضافة إلى الإصلاحات الداخلية منها إخضاع جميع الموظفين لدورات تدريبة بشكل مستمر”.

وختم حديثه بالتوجه إلى الطلاب داعيا إياهم إلى “الجهوزية والاستعداد لالتقاط الفرص المتاحة لهم في المستقبل”.