IMLebanon

بلدية دير الأحمر: لإيجاد حل سريع لأضرار محطة تكرير الصرف الصحي

أشارت بلدية دير الأحمر إلى أن “منذ أعوام عدة من المتابعات والمراجعات بموضوع الأضرار الناجمة عن محطة تكرير الصرف الصحي لمنطقة بعلبك وضواحيها في إيعات”، معلنةً قيامها بـ”وضع ساتر ترابي في مجرى النهر وسد كل المنافذ في سهل البلدة، آملةً في إيصال الصوت والإسراع في الحلول المطروحة لحل هذه المشكلة المستعصية”.

وأضافت، في بيان: “بعد اجتماع تنسيقي بين البلديات المعنية وسعادة النائب أنطوان حبشي، رئيس اتحاد بلديات منطقة دير الأحمر، المسؤول عن منطقة البقاع الشمالي في “القوات اللبنانية”، والاتصال بالمسؤولين المعنيين، وإفساحًا في المجال للاستعجال في وضع الحلول الجذرية لحل هذه المشكلة، قررت بلدية دير الأحمر إعادة فتح هذا الساتر منعًا لتفاقم الأضرار في منطقة محددة، على أمل الحصول على النتائج المرجوة قريبًا جدًا، وألّا تكون هذه المرة كسابقاتها من دون أي نتيجة فعلية وظاهرية”.