IMLebanon

بعد مطالبة ديب بقطع رأس الفنان علامة.. نقابة الفنانين ترد!

اثر مطالبة النائب حكمت ديب بقطع رأس الفنان راغب علامة بعد اطلاق أغنيته بعنوان “طار البلد”، ردت نقابة الفنانين المحترفين بالقول: “سيبقى رأسك يا راغب علامة مرفوعا للعلى للعلم، كما جميع اللبنانيين، ولن يطاوله سيف اللامسؤولية.”

وأصدرت النقابة بيانا، مستنكرةً كل كلمة توجه الى علامة، هو من كان صوته بحجم قلعة بعلبك، ومن كانت اخلاقه وادبياته ومناقبيته بحجم العطاء والابداع، ومن كان حب الناس له بحجم وطن، سيبقى رأسه مرفوعا عاليا، عاليا حتى سماء العز والشموخ والكرامة.”

وأضاف البيان: “راغب علامة نقابتك، نقابة الفنانين المحترفين تنضم الى كل فنان وكل مواطن، راغب استمر وثابر وحلق بسمو فنك مع زملائك المبدعين.”

وتابع البيان: “أنتم ونحن من نرى مصلحة الوطن من خلال نظرتنا الوفية والمخلصة والبعيدة كل البعد عن المصالح الانية والذاتية، نظرة الاخوين الرحباني وفيروز ووديع وزكي وصباح ونصري واللائحة تطول وتعلو بعلو هاماتنا التي لا تطال، راغب أنت نجم كبير كبير في السماء وعلى الارض”.