IMLebanon

أحمد الحريري: الرئيس المكلف لن يؤلف حكومة يفرضها “حزب الله”

رأى أمين عام “تيار المستقبل” أحمد الحريري أن “كلام النواب السنّة من بعبدا يؤشر إلى السلبية لكن رغم هذا الموضوع سنبقى نتعامل بإيجابية مع الموضوع”.

وأوضح، في كلمة ألقاها خلال إطلاق موقع spot news لناشره الزميل عبدالله بارودي، أن “المطروح لا علاقة له بمصلحة البلد إنما إلى التسلل إلى بيت الحريري وهو مطلوب من “حزب الله” وهذا الأمر لن يحصل، لا الآن ولا بعد مئة سنة لو برموا السند والهند وكلام رئيس الجمهورية دليل على ذلك”.

وتابع: “ما نريد قوله هو أن رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري لن يؤلف حكومة يفرضها “حزب الله”. يريدون تعطيل البلد إنما نحن لن نتراجع”، مستطردا “هذا التعطيل أصبح في وجه رئيس الجمهورية والعهد والرئيس الحريري لن يتراجع عن ثوابته وهو اليوم أقوى عربيا ودوليا ومن يحاول كسر العلاقة الموجودة بين عون والحريري فهو واهم”.

وختم: “الحريري انتهى من التشكيلة الحكومية والجميع يعلم من يعطل. الجميع يرى الرئيس الحريري كيف يحمل همّ لبنان في المنتديات العالمية وتحديدا في بريطانيا”.