IMLebanon

علوش: الحكومة الوسيلة الوحيدة لإدارة الأزمة الحالية

أكد عضو المكتب السياسي في تيار “المستقبل” النائب السابق مصطفى علوش أن “الرئيس سعد الحريري لا يزال على قناعته بأن الشدّة لا بد أن تزول وأن ثباتنا على مواقفنا والتزامنا الدائم بتحقيق سعادة الناس واستقرار البلد سيبقي الأمل قائمًا بقيامة لبنان”.

ورأى علوش، في ندوة سياسية أقامتها مصلحة الشباب في تيار “المستقبل” – عكار في مركز المنسقية في خريبة الجندي، أن “ليس صدفة أن التيار الذي استشهد رئيسه لأجل البلد يحمل لواء حماية البلد في شتى الظروف”، معتبرًا أن “من يحمل السلاح يستطيع عرقلة كل شيء، والسلاح وقرار الحرب والسلم يجب أن يبقيا في يد الدولة وحدها”.

وشدد علوش على أن “منطق النأي بالنفس ليس نأيًا بالموقف عن القضايا العربية بل النأي بالنفس بلبنان عن الخسائر من خلال عدم الدخول في المحاور والحفاظ على الاستقرار في منطقة مشتعلة”، مشيرًا إلى أن “الحكومة هي الوسيلة الوحيدة لتحقيق الاستقرار وإدارة الأزمات بأقل الخسائر”.