IMLebanon

ميزة جديدة لكاميرات هواتف “أيفون” في 2019

تعمل “سوني” على إنتاج جيل جديد من أجهزة الاستشعار ثلاثية الأبعاد الخاصة بكاميرات الهواتف المتحركة، وذلك بعد أن أبدى عدد من عملاء الشركة بما فيهم “أبل” اهتمامهم بالمنتج.

وقد تحظى هواتف آيفون في 2019 بكاميرات خلفية ثلاثية الأبعاد، وفق توقعات خبراء تقنيين.

وذكر تقرير لـ”بلومبيرغ” أن من المتوقع أن تبدأ سوني في إنتاج أجهزة الاستشعار هذه ابتداءً من أواخر الصيف المقبل.

ومن المحتمل أن تمثّل هذه الإضافة بالنسبة لمصنّعي الهواتف أملًا في النهوض بمبيعات أجهزتها والتي تعاني من التباطؤ، وذلك نظرًا لغياب الأسباب المشجعة التي تدفع المستخدمين لاستبدال هواتفهم القديمة بأخرى جديدة.

ونقلت “بلومبيرغ” عن ساتوشي يوشيهارا، رئيس قسم أجهزة الاستشعار في سوني، قوله: “أحدثت الكاميرات ثورة في الهواتف، ولدي التوقعات نفسها بالنسبة للكاميرات ثلاثية الأبعاد، وبالرغم من اختلاف الوتيرة باختلاف المجال، لكننا سوف نشهد بالتأكيد تبني الكاميرات ثلاثية الأبعاد. أنا متأكد من ذلك”.