IMLebanon

قيادة “حزب الله” لمنطقة جبل لبنان والشمال: لتحصين منطقة الرويسات

عقدت قيادة “حزب الله” لمنطقة جبل لبنان والشمال اجتماعاً ضم مسؤول المنطقة الشيخ حسين زعيتر والمهندس جان أبو جودة صاحب العقارات في الرويسات، مسؤول قطاع المتن في الحزب الشيخ شوقي زعيتر، مسؤول العلاقات العامة المهندس حسن المقداد والإعلامي ديب عماد وذلك “في اطار معالجة تداعيات حادثة الرويسات، ومنعا لإستغلالها”.

وأكدت قيادة الحزب، بحسب بيان صادر عن العلاقات الاعلامية في الحزب، “عمق العلاقة التي تجمع الطرفين وخاصة ما يتعلق منها بالثوابت الوطنية المشتركة، أهمية إيلاء منطقة الرويسات الإهتمام الإنمائي اللازم بما يكفل بيئة سليمة وصحية للأهالي والمواطنين القاطنين في المنطقة”.

ورأى الحزب أن “ما حصل لن يكون فرصة للمصطادين في الماء العكر لأن ما يجمعنا من ثوابت وطنية وقيم اجتماعية وإنمائية أكبر من أي تفصيل أو حادثة يمكن معالجتها دون استغلال من أحد”.

وناشد المجتمعون المؤسسات والإدارات العامة المعنية من بلديات ووزارات مختصة، “ضرورة العمل لتحصين واقع منطقة الرويسات الصحي والإنمائي والبيئي بما يمنع من تسلل البعض للعبث في بيئة المواطنين وصحتهم”.