IMLebanon

نواب وشخصيات زاروا وزير الثقافة مهنئين

استقبل وزير الثقافة محمد داوود داوود، في دارة والده داوود داوود في بدياس- قضاء صور المزيد من المهنئيين بتوليه حقيبة الثقافة.

ومن أبرز مهنئيه اليوم النواب: أيوب حميد، عناية عز الدين، علي خريس ومحمد نصرالله، مفتي صور وجبل عامل الشيخ حسن عبدالله، رئيس أساقفة صور للموارنة المطران شكرالله نبيل الحاج، المدير العام لوزارة الشباب والرياضة زيد خيامي، قيادات من حركة “أمل” في مقدمتها عضو هيئة الرئاسة في الحركة خليل حمدان ومسؤول المهن الحرة مصطفى فواز على رأس وفد، رئيس محلس ادارة مستشفى اللبناني- الايطالي مكرم جعفر، وفد من الحملة الأهلية للدفاع عن الأسرى والمعتقلين، رئيس تجمع أطباء الأسنان في قضاء صور الدكتور محمد بسما، رئيس معهد قدموس الأب جان يونس، رئيسة “واحة الشهيد اللبناني” فاطمة قبلان ، رؤساء بلديات ومخاتير عدد من البلدات والقرى الجنوبية، وفود شعبية وممثلو جمعيات و”كشافة الرسالة الإسلامية”.