IMLebanon

“التيار” في واشنطن: عون والحكومة على الطريق الصحيح

أشار “التيار الوطني الحر” إلى أن “الجالية اللبنانية رحبت و”التيار الوطني الحر” في الولايات المتحدة بتشكيل حكومة لبنان الجديدة، في رسالة وجهتها إلى أكثر من 480 عضوًا في الكونغرس الأميركي، ناشدت فيها الدولة الاميركية الاستمرار في دعمها الفعال لبنان”.

وأشادت الجالية، بحسب بيان “التيار”، بـ”جهود الرئيس ميشال عون ورئيس الوزراء سعد الحريري في تخطي كل العقبات السياسية وتشكيل حكومة وحدة وطنية توافقية بامتياز”، مؤكدةً أن “اللبنانيين في لبنان وفي دول الانتشار يؤيدون الحكومة، وبأغلبية ساحقة”.

وردًا على ما ورد في بيان المركز اللبناني للمعلومات من إدانة للحكومة الجديدة وانتقاد لأداء الرئيس عون وكتلته، رأت الجالية أن “الرئيس عون والحكومة الجديدة على الطريق الصحيح لإعادة إنعاش اقتصاد لبنان، والمحافظة على سيادته، وتأمين العودة الآمنة للنازحين السوريين إلى وطنهم”، مشيرةً إلى “تداعيات النزوح السوري على اقتصاد وبيئة وأمن لبنان”.