IMLebanon

ستريدا جعجع عن مهرجانات الأرز: هدفنا صورة لبنان الجامعة

في إطار التحضيرات المتتابعة لـ”مهرجانات الأرز الدولية في صيف 2019″، قالت النائبة ستريدا جعجع “إننا مستمرون ومصرون على صناعة هذا الفرق وهدفنا الأساس هو صورة لبنان الجامعة بكل أطيافه وتأكيدا على رمزية أرزنا الخالد وما يعنيه من فخر لكل لبناني مقيم او مغترب.”

جعجع، وفي اجتماع عقدته في معراب مع فريق عمل اللجنة لعرض ما تم إنجازه من التحضيرات الجارية لمهرجانات الارز لغاية تاريخه، أعطت جعجع توجيهاتها “بضرورة العمل على المحافظة على مستوى الإنجازات التي توصلت اليها “مهرجانات الارز الدولية” من كل النواحي التقنية والتنظيمية الراقية وتقديم ما هو أفضل دائما”.

وتابعت: “إن مهرجانات الأرز الدولية” تتميز وكما في كل عام بنشر الفرح، حيث ستكون الليلة الأولى عند مغيب الشمس والتي سيحييها الفنان العالمي الكبير اندريا بوتشيللي مخاطبا السماء بصوته الرائع من على قمم لبنان بجانب غابة الأرز الدهرية”.