IMLebanon

نتائج انتخابات تجمع صناعيي وتجار المنية

انجز تجمع صناعيي وتجار المنية، انتخاباته التي بدأت صباح الأحد واستمرت لغاية الساعة الثانية بعد الظهر، وقد بلغ عدد المشاركين فيها أكثر من 80 صناعيا وتاجرا.

وتنافست في هذه الانتخابات لائحتان، لائحة “التضامن” برئاسة سمير علم الدين وتتألف من: سامي فتوش، خالد الحجة، يحيى مطر، عبدالقادر نحلة، عامر البقاعي، عزام الدهيبي، ابراهيم سعد الدين زريقة ومروان الدهيبي، ولائحة “الوفاق” برئاسة مصطفى عباس الدهيبي وتضم: كمال مصطفى المبيض، زياد عبدالسلام الغريب، عمر حسين الدهيبي، علي علي ريما، خالد مصطفى طبو، جمال هاشم الخير، خالد محمد مطر، ابراهيم أمين الدهيبي.

وبعد الانتهاء من عملية فرز الأصوات، أظهرت النتائج تقدم لائحة التضامن ب 6 أصوات مقابل 3 للائحة الوفاق.

وجاءت النتائج الرسمية على الشكل كالآتي: سمير علم الدين 50 صوتا، جمال الخير 49 صوتا، ابراهيم سعدالدين زريقة 49 صوتا، عامر البقاعي 47 صوتا، زياد الغريب 44 صوتا، كمال المبيض 44 صوتا، عزام الدهيبي 44 صوتا، سامي فتوش 42 صوتا، يحيى مطر 42 صوتا.
واعلن المرشح نحلة الذي نال 42 صوتا انسحابه لمصلحة التجمع بحيث تعادلت النتيجة بينه وبين سامي فتوش ويحيى مطر وبما ان الثلاثة من فريق واحد انسحب نحلة لصالح اللائحة وبالتالي لصالح التجمع.