IMLebanon

زوجة تصمم لقتل زوجها… و”المعلومات” تحبط المخطط

ذكرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أن “معلومات توافرت لشعبة المعلومات عن مخطط يقوم بتنفيذه أحد الأشخاص السوريين المقيم في بلدة تعلبايا ويدعى: ي. خ. (مواليد عام 1998) بطلب من صديقه: أ. أ. ز. (مواليد عام 1999، سوري) الموجود في سوريا، لقتل مواطنهما م. ط. (مواليد عام 1997) المقيم في بلدة تعنايل، وذلك كون زوجة الأخير على علاقة بـ أ. أ. ز”.

وكشفت، في بيان، أن “المخطط يتمثّل بشراء مسدس حربي ودراجة آلية من قِبل – ي. خ. والانتظار لحين حضور صديقه: – أ. أ. ز. من سوريا إلى لبنان لتنفيذ الجريمة، بموافقة مسبقة من الزوجة وبتسهيلٍ منها”.

وأعلن أن “دورية من الشعبة تمكنت، بناءً على إشارة القضاء المختص، من تحديد مكان ي. خ.  وتوقيفه، ومداهمة منزل الزوجة وتوقيفها، وتدعى: آ. ح. (مواليد عام ١٩٩٢). وبالتحقيق معهما، اعترفا بما نسب اليهما. أودعا القضاء المختص، وجرى تعميم بلاغ بحث وتحرٍ بحق أ. أ. ز. الموجود في سوريا”.