IMLebanon

دريان بحث وسفير البرازيل العلاقات بين البلدين

بحث مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، سفير البرازيل في لبنان باولو كارديرو، في زيارة بروتوكولية بعد استلامه مهامه الديبلوماسية الجديدة في لبنان في تعزيز العلاقات بين البلدين. كما جرى التداول في أوضاع لبنان والمنطقة.

واستقبل دريان مجلس أمناء الجمعية الخيرية الإسلامية العاملية برئاسة يوسف محمد بيضون الذي قال بعد اللقاء: “تشرفنا بزيارة سماحة المفتي بعدما تم انتخابنا مؤخرا لنيل البركة والدعاء من هذه الدار الكريمة والصرح الوطني الكبير الذي يجمع اللبنانيين على اختلاف طوائفهم ومذاهبهم على الخير والفلاح.”

كما استقبل مفتي الجمهورية اتحاد بلديات جبل اكروم برئاسة محمد نعماني على رأس وفد من رؤساء البلديات، واطلع منهم على أوضاع البلدة وشؤونها الاجتماعية والمعيشية.

والتقى أيضا، رئيس جمعية “اهدى” نزيه حمد الذي عرض لنشاطات الجمعية الثقافية والاجتماعية والخيرية، واضعا كافة إمكانياتها بتصرف دار الفتوى والمؤسسات التابعة لها وبخاصة هيئة الإغاثة والمساعدات الإنسانية التابعة لدار الفتوى.