IMLebanon

عطاالله يوضح ما نسب إليه عن جنبلاط وأرسلان

نفى المكتب الإعلامي لوزير المهجّرين غسان عطاالله ما “ورد في تقرير عرض ضمن نشرة أخبار إحدى القنوات المحلية، وتم تناقله عبر بعض المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، أن الوزير عطاالله كشف للقناة أن رئيس الجمهورية ميشال عون سيرعى لقاء مصالحة يجمع رئيس الحزب “التقدمي الاشتراكي” وليد جنبلاط ورئيس الحزب “الديمقراطي اللبناني” النائب طلال أرسلان في قصر بعبدا الجمعة”.

وأوضح المكتب أن “ما قاله عطاالله للمراسلة في القناة أتى في معرض رده على سؤال عن دعوة أرسلان إلى المشاركة في قداس “التوبة والمغفرة” لا أكثر ولا أقل، وقد نقل بطريقة مجتزأة وغير دقيقة، والحديث في هذه النقطة لم يكن مصورًا أصلًا إنما أتى في سياق دردشة بين الوزير والمراسلة”.

ودعا عطاالله “كل وسائل الإعلام إلى توخي الدقة في نقلها الأخبار أو التصريحات التي يدلي بها”، وأشار إلى “إن كان لديها أي سؤال أو استفسار عن موضوع محدد، ثمة مكتب إعلامي جاهز للرد في أي وقت على أي طلب تحقق من معلومة متعلقة بالوزير أو بالوزارة”.