IMLebanon

جولة لجيرار على مراكز صحية وتنموية في الشوف

جالت ممثلة المفوضية العليا لشؤون اللاجئين في الأمم المتحدة ميراي جيرار على عدد من مركز الرعاية الصحية والتنموية والاجتماعية في منطقة الشوف، بحضور عضو “اللقاء الديموقراطي” النائب بلال العبدالله، السيدة نورا جنبلاط، وكيل داخلية الشوف في الحزب “التقدمي الاشتراكي” عمر غنام ومدير مركز التنمية والتأهيل في الجبل وئام أبو حمدان.

وبدأت جيرار جولتها من مركز الرعاية الصحية الأولية في كفرحيم، والتابع لمؤسسة الفرح الإجتماعية، حيث كانت جولة استطلاعية على أقسامه وخدماته في المنطقة، فمركز العرفان الطبي في السمقانية ومؤسسة العرفان التوحيدية، وكان في استقبالهم الأمين العام للمؤسسة الشيخ سامي أبي المنى وعدد من المشايخ والإداريين.

كما كانت جولة في المركز للتعرف إلى أقسامه الطبية والإدارية، رافقهم فيها مدير المركز رامي عز الدين والمدير الطبي وليد محمود وعدد من الأطباء والموظفين.

وبعد عرض عن دور المؤسسة والمركز، قدم أبي المنى هدية رمزية لجيرار، متمنيا لها “التوفيق في مهمتها الإنسانية والتعاون بين المؤسسة والمفوضية العليا”.

ثم كانت محطة في المركز الوطني للتنمية والتأهيل في السمقانية للاطلاع عليه وتفقد الصفوف والأطفال، وختاما غداء على شرفها.