IMLebanon

بالفيديو: متظاهرون يضربون وزيراً جزائرياً

تعرض الرئيس السابق لحركة مجتمع السلم “إخوان الجزائر” والوزير المقرب من الرئيس السابق، عبد العزيز بوتفليقة، أبو جرة سلطاني، إلى الطرد والاعتداء من قبل متظاهرين جزائريين بباريس.

وعمد أبناء الجالية الجزائرية في ساحة الجمهورية بباريس، الذين كانوا يحتجون ضد رموز نظام حكم عبد العزيز بوتفليقة، الى دفع سلطاني بقوة وضربه، كما قاموا بسكب الماء على رأسه، واستمروا بمضايقته وملاحقته، حتى اضطر إلى الهروب ركضا باتجاه محطة المترو، على وقع هتافاتهم: “ارحل ارحل يا سارق”.

وذكر ناشطون أن سلطاني، حاول المشاركة في التظاهرة ضد استمرار رموز بوتفليقة في الحكم، إلا أن حضوره استفز المتظاهرين، على خلفية دعمه التام “للنظام السابق” وتأييده لسياسات بوتفليقة، فاتخذوا ضده ردة فعل غير متوقعة.

شاهد كيف طرد المتضاهرين الجزائريين ابو جرة سلطاني اليوم في باريس

شاهد كيف تم طرد و إهانة ابو جرة سلطاني اليوم في باريس

Publiée par ‎دزاير Dz Show‎ sur Dimanche 21 avril 2019