IMLebanon

سلسلة لقاءات لإسحق في العاصمة الأسترالية

زار عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب جوزيف إسحق العاصمة الأسترالية كانبيرا يرافقه منسق أستراليا طوني عبيد ونائبه لوي فارس ومسؤول العلاقات العامة داني جعجع وأمين سر المنسقية جو عريضة.

وبدأ اسحق جولته من مركز “القوات اللبنانية” حيث كان في استقباله رئيسة المركز وداد رحمة ونائب الرئيس جوزيف سكر وأعضاء المركز وأقيم له غداء تكريمي في حضور السفير اللبناني في أستراليا ميلاد رعد وممثلين عن الجامعة اللبنانية الثقافية وتيار “المستقبل” والتيار “الوطني الحر” والغرفة التجارية وحشد من أبناء الجالية. وقدم النائب إسحق مجسما تذكاريا لرحمة.

بعدها قام إسحق ورعد والوفد المرافق بجولة في البرلمان الأسترالي وزار بعدها النصب التذكاري ووضع إكليلا من الزهر على ضريح الجندي الأسترالي.

ومساء، زار إسحق السفير رعد حيث أقيم إفطار حضره سفراء الدول العربية، الكويت، مصر، الأردن، المغرب، فلسطين والعراق وقدم إسحق لرعد هدية تذكارية عبارة عن نسخة من كتاب النبي باللغة الإنكليزية لجبران خليل جبران. كما قدم منسق أستراليا باسم “القوات اللبنانية” لوحة من رسومات جبران لزوجة السفير رعد.