IMLebanon

في النبطية.. إشكال وإطلاق نار خلال ازالة مخالفات كهرباء!

حصل إشكال بين مواطنين من جهة ومفتشين من شركة كهرباء لبنان من جهة أخرى تتطور إلى إطلاق للنار في بلدة الشرقية – النبطية.

وفي التفاصيل، أن فريقا من مفتشي كهرباء لبنان تؤازره دورية من قوى الأمن الداخلي قام بعملية تفتيش للمنازل والمؤسسات التجارية في بلدة الشرقية لإزالة المخالفات والتعديات على الشبكة العامة، وتم تسطير عدد من محاضر الضبط بعدد من المخالفين تجاوز المحضر الواحد المئتي ألف ليرة الأمر الذي أثار استياء المواطنين.

وتطور الإشكال حصل بين الاهالي وفريق المفتشين في حي العين في الشرقية إلى تلاسن، وعمد أحد المواطنين إلى إطلاق النار في الهواء، فتدخلت دورية إضافية من قوى الأمن الداخلي إلى البلدة للعمل على التهدئة.

وأعلن المواطنون الذين تجمعوا في مكان الحادث أن “البلدة تحت سقف القانون ولا أحد يمانع عمل موظفي شركة كهرباء لبنان، ولكن من الواجب أن تتغذى البلدة بالكهرباء اولا بشكل عادل، وخاصة في أجواء طقس حار وشهر رمضان وصيام وللتخفيف عن كاهل المواطن أعباء دفع رسوم كهرباء لأصحاب المولدات الخاصة، وحينها فليتم تسطير أي محضر بأي مخالفة على الشبكة العامة”.