IMLebanon

سعد التقى موظفي مستشفى صيدا الحكومي: أؤيد مطالبهم

أكد النائب أسامة سعد “تأييد مطالب موظفي مستشفى صيدا الحكومي لكونها حقوقا مشروعة لهم، فضلا عن أن تحقيقها يساعد على استعادة المستشفى لعمله بشكل طبيعي”.

وشدد، خلال لقائه وفدا من اللجنة النقابية لموظفي مستشفى صيدا الحكومي برئاسة خليل كاعين في مكتبه في صيدا، على “أهمية معالجة كل الأوضاع التي يعاني منها المستشفى لكي يكون مؤهلا للقيام بدوره في توفير الاستشفاء لذوي الدخل المحدود في صيدا والجنوب والإقليم وسائر المناطق التي اعتاد سكانها منذ سنوات على التوجه نحو مستشفى صيدا الحكومي”.

وطالب سعد وزير الصحة بـ”التدخل السريع من أجل معالجة أوضاع المستشفى خدمة للمرضى وإنصافا للموظفين”.

من جهته، عبّر الوفد عن “الرفض والاستنكار للمعاملة الكيدية التي يتبعها مدير المستشفى مع الموظفين وبخاصة مع أعضاء اللجنة النقابية”، كما أبدى “قلقه نتيجة التأخر في تنفيذ الوعود التي قطعها وزير الصحة عند تعليق الإضراب من قبل الموظفين لمدة أسبوعين ومنها دفع الرواتب المتأخرة عن ثلاثة أشهر وإسقاط الدعوى القضائية المرفوعة من قبل المدير ضد الموظفين والبدء بإصلاح الأوضاع المتردية للمستشفى، ولاسيما لجهة وضع حد للتجاوزات الإدارية وللفساد المستشري وتوفير الأموال اللازمة لتأمين مستلزمات العمل الضرورية كالأدوية والأمصال وسواها، وغير ذلك من الأوضاع المشكو منها”.