IMLebanon

ريفي من دار الفتوى: لترتيب البيت الداخلي قبل فوات الأوان

استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، الوزير السابق اللواء أشرف ريفي الذي قال بعد اللقاء: “مثلما قلنا للشيخ سعد الحريري نحن إلى جانبه كقيادة سياسية. اليوم نرى مدى قوة عواصف المنطقة، والمخاطر التي تحدق بها، لذا يجب أن نترفع عن خصوصياتنا، وعن مطالبنا الشخصية ومساعينا الشخصية لنقول: دعونا نرتب بيتنا لنحمي أنفسنا.”

وأضاف ريفي: “بكل أسف أصبحنا نرى أشباه الرجال يعتدون علينا، أشباه الرجال يتنطحون ويقومون بأعمال بهلوانية وحركات غير مقبولة نهائيا، يتعدَّون على مراكزنا أو على كرامتنا”.

وشدد ريفي على “اننا أمام معركة أساسية، فإما أن نعيد الدولة لتكون سيدة حرة مستقلة على أراضينا، وننهي حالة الفساد، أو العوض بسلامتكم، صار بإمكان أسياد السلاح غير الشرعي أن يأكلوا البلد، وفي الوقت نفسه الفساد حقيقة سيأكل البلد.”

ودعا كل المعنيين “لترتيب البيت الداخلي لاستنهاض الهمم والاعتناء به قبل فوات الأوان”.