IMLebanon

وفد من اتحاد النقابات الزراعية بحث وأبو فاعور شؤونًا زراعية

زار وفد مشترك من اتحاد النقابات الزراعية ونقابة مزارعي القمح والحبوب وزير الصناعة وائل أبو فاعور، في مركز كمال جنبلاط الثقافي الاجتماعي في راشيا، ضم رئيس اتحاد النقابات يوسف محي الدين، والأمين العام للنقابات الزراعية ماجد سعيفان، رئيس نقابة أصحاب الكرمة جوزيف رحمة، رئيس نقابة مزارعي القمح والحبوب في البقاع نجيب فارس، وأعضاء النقابة: دلال القاروط وعبد الحليم المجذوب وأحمد فارس.

وبحث الوفد مع أبو فاعور في شؤون زراعية ونقابية، وفي استلام موسم القمح لعام 2019، وما يعتريه من عقبات.

وطرح النقابيون موضوع دفع مستحقات مزارعي القمح لموسم 2018 حيث أجرى أبو فاعور سلسلة اتصالات مع الوزراء والجهات المعنية، ومع الأمانة العامة لمجلس الوزراء، من أجل إنجاز هذا الملف الذي يهم شريحة كبرى من المزارعين، على ما عبّر عنه الوفد الذي شكر لأبو فاعور دعمه المستمر للمزارعين ولمنطقة البقاع.

كما عرض المجتمعون لموضوع انتخابات الاتحادات النقابية التي ستجري السبت في شتورة.