IMLebanon

في بدارو.. ممنوع المرور بسبب مهرجان الزهور!

أعلنت المديريـة العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقـات العامـة، في بيان، أن “لجنة تجار بدارو تنظم احتفالاً يتضمن معرضاً للزهور ومنصات عرض للحرفيين والمؤسسات التجارية والمطاعم والمقاهي والشركات وسلسلة احتفالات فنية وثقافية وترفيهية وألعاب للأطفال، وذلك اعتباراً من الساعة 10.00 ولغاية الساعة ٢٤.٠٠ من تاريخ 21/06/2019 ومن الساعة 10.00 لغاية الساعة 1.00 من تاريخي 22 و23/06/٢٠١٩.”

لذلك تتخذ المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي تدابير السير التالية: منع وقوف ومرور السيارات طيلة فترة الاحتفال في شارع بدارو الرئيسي الممتد بين طريق الشام وجادة سامي الصلح بالإضافة الى جزء من شارع رقم 87 وشارعي رامز سركيس وهنري شهاب المتصلين بالشارع الرئيسي عند المستديرة وبعض الشوارع الفرعية، بحيث سيجري تحويل السير الى الطرقات المجاورة.

وطلبت من المواطنين الكرام اخذ العلم، والتقيّد بإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وتوجيهاتهم تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام.