IMLebanon

“لجنة أهل وطلاب وصلة المنصورية”: بيّنت الحقيقة!

علّقت “لجنة أهل وطلاب وصلة المنصورية” على “ما صدر عن وزيرة الطاقة والمياه ندى بستاني الأربعاء بأن تقنين الكهرباء المتزايد سببه عدم توفر الإنتاج”، وقالت: “بينت الحقيقة. ساعات التقنين ستزيد على الرغم مما كان يقوله وزراء الطاقة المتعاقبون، الذين كانوا يتهمون أهل المنصورية بأنهم بتعنتهم رفض استكمال وصلة المنصورية مسؤولون عن عدم إيصال الكهرباء إلى جميع المناطق وزيادة التغذية. وتبين الآن أن وصلة المنصورية، التي استكملت ظلمًا وبالقوة الجائرة، لم تحسن وضع الكهرباء، لا بل سوف يتم زيادة ساعات التقنين طالما لا إنتاج إضافيًا للكهرباء، ومثلما لم نتوقف عن ترداد ذلك لسنين”.

وأشارت اللجنة، في بيان، إلى أن “ضحايا خطوط التوتر العالي، صغارًا وكبارًا، يؤكدون أنهم خسروا معركة لكنهم لم ولن يخسروا هذه الحرب السامية التي تهدف إلى حماية صحة وسلامة مجتمعاتنا بوجه الفساد العلمي والأخلاقي المستشري”.