IMLebanon

سلم اسرائيلي على الجدار الإسمنتي الفاصل بين الحدود!

استأنفت القوات الإسرائيلية أعمال الحفريات وشقت طريق في الحرج المحاذي لموقع مسكاف عام العسكري مقابل بلدة عديسة، سبقها قيام دورية مشاة مؤلفة من حوالي ثمانية جنود بتمشيط الطريق المذكورة، في ظل تمركز لعدد من الاليات والعناصر في محيط الاعمال.

كما شوهدت دورية تابعة للجيش الاسرائيلي تقوم بتمشيط الطريق العسكرية المحاذية للسياج التقني الفاصل بين الأراضي اللبنانية – السورية المحتلة مقابل منتزهات الوزاني – وصولا الى الجهة الجنوبية من بلدة الغجر السورية المحتلة.

كما استأنف أعمال رفع السواتر الترابية خلف الشريط التقني مقابل منتزهات الوزاني.

وفي الجهة المقابلة لبوابة فاطمة في بلدة كفركلا، تقوم إسرائيل بتركيب سلم حديدي على العمود المثبت على الجدار الإسمنتي الفاصل بين الأراضي اللبنانية الفلسطينية المحتلة، كل ذلك بمراقبة قوة مشتركة بين الجيش اللبناني وقوات اليونيفيل.