IMLebanon

بالفيديو: سجين أراد دخول المرحاض… فاشتعلت المحكمة!

نشرت صفحة “وينيه الدولة” مقطع فيديو قالت إنه في قصر عدل زحلة، حيث يظهر عدد من السجناء في حالة غضب عارمة، وذلك بسبب طلب أحدهم دخول المرحاض وفق ما ذكرت الصفحة.

وأوضحت الصفحة، في منشور على “فيسبوك”، قائلةً: “في معلومات خاصة من أحد المواطنين الذي كان حاضرًا في محكمة جنايات البقاع في قصر عدل زحلة إلى صفحة “وينيه الدولة”، أفاد بأن أثناء سوق عدد من السجناء لحضور جلسات المحاكمة في محكمة جنايات البقاع، طلب أحد السجناء، وهو من آل ياسين، الدخول إلى المرحاض، فرد الضابط المسؤول بأنه يتعين عليه الانتظار إلى حين انتهاء الجلسات”.

وأضافت: “ثارت ثائرة السجين فأمر القاضي بإخلاء القاعة للتمكن من إنهاء الجلسات، إلا أن والدة السجين الحاضرة في المحكمة بدأت بالصراخ فحاول الضابط إخراجها من المحكمة، عندها اشتعلت المحكمة وبدأ السجناء بالصراخ وتبين أن بعضًا منهم كان قد نجح في إزالة أغلاله وبدأت عملية شغب وتهديد للقاضي والضابط المسؤول كادت أن تتحول إلى تمرد بعدما كادت قوة سوق السجناء أن تفقد السيطرة على السجناء بشكل كامل”.