IMLebanon

“الإشتراكي”: “مش مستعجلين”

قالت مصادر “الحزب التقدمي الاشتراكي” لـ “الحياة”: “إن اللقاء مع رئيس الحكومة سعد الحريري كان إيجابيا وان العلاقة بين الحزب وجنبلاط من جهة ورئيس الحكومة ممتازة”.

واوضحت المصادر ردا على سؤال عن موقف الحريري من إحالة حادثة قبرشمون على المجلس العدلي أن “البحث لم يتطرق إلى هذا الموضوع، لأن المطلوب انتظار انتهاء التحقيقات في الحادثة ليبنى على الشيء مقتضاه ونحن منذ البداية نقول فليأخذ التحقيق مجراه. هكذا تقضي الأصول”.

وأشارت المصادر إلى ان البحث “تطرق إلى موقف الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله الأخير. وقالت: “إن السيد نصرالله في مطالبته بالمجلس العدلي من دون الأخذ بالأصول التي تقول بانتظار التحقيق، يعني انه يتصرف على انه الآمر الناهي حتى على القضاء”.

اضافت المصادر في “الاشتراكي” ان “السيد حسن نصرالله كشف بموقفه هذا انه يقف وراء المطالبة بالمجلس العدلي من قبل البعض”.

وكرر المصدر القول: “إننا ننتظر استكمال التحقيق وكي يحصل ذلك يجب ان تتسلم القوى الأمنية جميع المطلوبين. نحن سلمنا من هم مطلوبون وننتظر ان يسلم الآخرون، ومش مستعجلين”.