IMLebanon

الحريري: ماضون في خلق مساحات فرح لكل الناس

دعت النائبة بهية الحريري “كل الناس من صيدا، كما ومن كل المناطق، ليأتوا ويشاركوا في المهرجانات التي تشهدها المدينة من الآن وخلال الشهرين المقبلين، والتي نكمل من خلالها تحريك المدينة التي اطلقناها في شهر رمضان المبارك، وليكون لدينا دائما نوع من عوامل الجذب والتنشيط للحركة، من خلال مثل هذه الأنشطة ولخلق مساحات فرح ولقاء ونشاط وتفاعل لكل الناس من المدينة وخارجها”.

الحريري، وخلال اطلاق أولى فعاليات “مهرجانات صيدا السياحية” في عاصمة الجنوب لهذا الصيف التي تنظمها “اللجنة الوطنية لمهرجانات صيدا الدولية” للسنة الرابعة على التوالي، خلال شهري تموز وآب، برعاية وزارة السياحة وبالتعاون مع وزارة الثقافة وبلدية صيدا، أثنت الحريري على فكرة “تنظيم حفلات وانشطة ضمن مهرجانات صيدا، في هذا الموقع امام قلعة صيدا البحرية، ما يساهم في خلق مساحة ومتنفس للناس لتأتي وتتمشى وتفرح”.

وكانت انطلاقة المهرجانات، بحفلات “Rock The Castle” التي تقام على مدى ثلاث ليال امام قلعة صيدا البحرية الثامنة مساء، حيث احيا الفنان جورج طويل في الليلة الأولى حفلا غنائيا حضرته رئيسة “كتلة المستقبل النيابية” النائب بهية الحريري، وقائد منطقة الجنوب الاقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد غسان شمس الدين، وعضوا المجلس البلدي: وفاء شعيب ومصطفى حجازي، وعدد من الشخصيات والمدعوين.