IMLebanon

تدابير سير في محيط المجلس النيابي

أعلنت قوى الأمن الداخلي في بيلن أنه “ألحاقاً لبلاغها السابق المتعلّق بتدابير السير المتّخذة لمناسبة انعقاد جلسة لمجلس النواب لمناقشة مشروع الموازنة العامة لعام 2019 عند الساعة 11.00 من تواريخ 17،16و18/7/2019، دعت جهات عدّة إلى التظاهر والاعتصام عند الساعة 9.00 من التواريخ المحدّدة،  أمام مقر المجلس النيابي.

سيتم بمنع المرور اعتباراً من الساعة 5.00 من فجر التواريخ المحدّدة أعلاه، وعزل المنطقة الممتدة من شارع المير بشير، شارع ويغان، شارعي فوش واللنبي (من جهاتهما الشمالية والجنوبية والشرقية)، ومن تقاطع البطريرك الحويّك حتى تقاطع اللواء الشهيد فرنسوا الحاج، تقاطع جورج حدّاد / جادة شارل حلو في محلة الصيفي حتى باب إدريس / تقاطع احمد الداعوق(بنك عودة)، ومن نزلة الإسكوا بإتجاه ساحة رياض الصلح.”

وفي هذا الاطار، تمنت قوى الامن على المواطنين أخذ العلم والتقيّد بإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وتوجيهاتهم، وبالإشارات التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلاً لحركة السير ومنعاً للازدحام.