IMLebanon

عزام الأحمد: من حقّ لبنان أن يطبق قانونه ونحن ضيوف

أكد عضو اللجنتين “التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية والمركزية لحركة فتح” عزّام الاحمد بعد لقائه رئيس الحكومة سعد الحريري في السراي الحكومي انه اتى موفدا الى بيروت من الرئيس محمود عباس لإيصال رسالة الى كل المسؤولين اللبنانيين لأنه لا أزمة بين فلسطين ولبنان ولن تكون هناك أزمة.

واشار الى أن “ما حصل قضية عابرة تُحلّ بالحوار وهذا ما أبلغناه للحريري والمسؤولين اللبنانيين”، لافتا الى ان الزيارة تأتي استكمالا للقاءات والاتصالات من أجل محاصرة ما حصل في مهده ومنع استغلاله للإساءة إلى العلاقات اللبنانية – الفلسطينية”.

وشدد الاحمد على أنه “من حقّ لبنان أن يُطبّق قانونه ونحن ضيوفٌ في لبنان ونقدّر هذه الضيافة تحت سقف القانون اللبناني ولا نريد قوانين خاصة بنا وعلينا أن نكون موحّدين كلبنانيّين وفلسطنيّين ولا نقبل استغلال هذه القضية”.

وأضاف: “أقول لإخواننا الفلسطينيين من حقّكم أن تحتجّوا وأن تشعروا بالغضب على لقمة العيش ولكن كما قال الرئيس أبو مازن بالأمس هذا الأمر يتم بالحوار ولن يتمّ إلحاق الضرر بأي فلسطيني”.