IMLebanon

بوغدانوف: العلاقة مع المختارة تاريخية كانت وستبقى

أكد المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط ميخائيل بوغدانوف أن “العلاقة مع رئيس الحزب “التقدمي الاشتراكي” وليد جنبلاط والمختارة و”الاشتراكي” تاريخية كانت وستبقى”.

وأكد، خلال استقباله موفد جنبلاط الدكتور حليم بو فخر الدين في موسكو، “استمرار التواصل”.

وتبلغ الموفد بأن “وليد جنبلاط وتيمور جنبلاط مرحب بهما دائما في موسكو وبأي وقت”.

من ناحية ثانية، أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن “نائب وزير الخارجية والمبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا ميخائيل بوغدانوف استقبل في موسكو ممثل قيادة الحزب “التقدمي الاشتراكي” في لبنان الدكتور حليم بو فخر الدين وجرى خلال اللقاء تبادل الاراء حول تطورات الأوضاع في لبنان”.

أضاف البيان: “أكد الجانب الروسي تمسكه بالمنهج المبدئي الداعم لسيادة الجمهورية اللبنانية ووحدة أراضيها واستقرارها ومنع التدخل الخارجي في شؤونها الداخلية. كذلك تم التشديد على “ضرورة تضافر الجهود الرامية إلى مكافحة الإرهاب في منطقة الشرق الأوسط بشكل فعال”.