IMLebanon

خوري: نقف ضد فرض ضرائب على المواطنين ولكن…

أكد النائب سليم خوري أننا “نقف ضد فرض ضرائب على المواطنين، لكن هناك نسبة عجز معينة من الضروري الالتزام بها ويجب إيجاد المخارج المناسبة لضمان عدم تجاوز نسبة العجز 7.5 في المئة”، موضحاً انه “في حال فرض ضريبة الثلاثة في المئة على البضائع المستوردة سنحاول الا تطال الطبقات الفقيرة ومحدودي الدخل.”

كما أشار خوري في حديث الى “صوت لبنان-الضبيه” إلى “الاستمرار بتأييد مطلب الحزب الديمقراطي اللبناني بإحالة جريمة قبرشمون الى المجلس العدلي والوقوف خلف النائب طلال أرسلان في هذا المطلب”، لكنه رأى أنّ “الأوان قد آن للوصول الى تسوية تضمن حق الأشخاص الذين سقطوا وتؤمن العقاب لمرتكبي الجرم وتخرجنا من دوامة الشلل في مجلس الوزراء لافتا الى ان التشاور لا يزال قائماً مع المير طلال في هذا الموضوع.”

وردا على سؤال عن ان tva تطال الجميع أشار الى العمل على صيغة معينة لعدم فرض الضريبة على كل الأصناف.