IMLebanon

أسترالية من أصل لبناني تقتنص لقب “ماستر شيف” (صور)

فازت الطاهية الاسترالية من أصول لبنانية لاريسا طقشي بالمركز الأول في برنامج “ماستر شيف أستراليا” الشهير عالميًا.

وتعتبر لاريسا البالغة من العمر 22 عاماً أصغر متسابقة تفوز بجائزة البرنامج الذي بدأ عام 2009. وبفوزها بالمركز الأول حصدت طقشي جائزة قدرها 250 ألف دولار لتبدأ عملها كطاهية محترفة. كما تم اختيارها لكتابة مقال شهري في مجلة الطهي المعروفة Delicious.

قبل مشاركتها في البرنامج عملت لاريسا في مجال الضيافة كمديرة لمقهى تملكه أمها في سيدني، لكن مهاراتها في صنع الحلويات بنكهات غير معتادة وضعتها في صدارة المتسابقين.

وسائل الإعلام الأسترالية ضجت باسم لاريسا طقشي التي حازت الأطباق والحلويات التي ابتكرتها وقدمتها خلال البرنامج على الكثير من الإعجاب ووُصفت بالخلاقة والمدهشة. وركزت وسائل الإعلام على عمر لاريسا الذي لم يتعد 22 عاماً.