IMLebanon

دريان: السعودية حريصة على سلامة الحجاج

وصل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، الى المملكة العربية السعودية لأداء مناسك الحج، يرافقه رئيس المحاكم الشرعية السنية الشيخ محمد عساف والمدير العام للأوقاف الإسلامية الشيخ محمد أنيس الاروادي، حيث كان في استقباله، قنصل لبنان العام في جدة علي قرانوح ومندوب عن المراسم الملكية السعودية.

وأشاد دريان بالجهود التي تقوم بها المملكة العربية السعودية لخدمة حجاج بيت الله الحرام من كافة أنحاء العالم، وقال: “ان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حريص على سلامة الحجاج والمعتمرين وتقديم افضل الخدمات التي توفرها المملكة لأبنائها الحجاج من رعاية واحتضان وخدمات شاملة، وهذا ليس جديدا ولا غريبا على المملكة منذ أن اكرمها الله وجعل بيت الحرام فيها. نسال الله تعالى ان يحفظ بلاد الحرمين الشريفين ويبعد عنها كل سوء ومكر وان يجعلها مثابة للناس وأمنا”.