IMLebanon

الدفاع الإيرانية: أنتجنا صواريخ عالية الدقة!

أعلنت وزارة الدفاع الإيرانية “إنتاج صواريخ متطورة وعالية الدقة لم يتم الإعلان عنها ويجري اختبارها “لمفاجأة العدو بها”.

وقال نائب وزير الدفاع الإيراني العميد قاسم تقي زادة، في تصريح: “إن بلاده ترصد بصورة يومية ومستمرة تحركات الأمريكيين”، مضيفا: “قمنا بتصنيع أسلحة فعالة وسلمناها للقوات المسلحة ونحن اليوم من يدير المشهد وأثبتنا ذلك في الميدان”.

ولفت إلى أن “المنظومات الإيرانية الجديدة لا شبيه لها في العالم، وهي ليست هندسة عكسية أو استنساخا عن أي منظومة أجنبية بل خاصة ومحلية بامتياز”، متابعا: “نمتلك صواريخ عالية الدقة لم نكشف عنها أمام الإعلام ونخبئ العديد من منجزاتنا العسكرية لنفاجئ بها العدو”.

وأشار إلى “إنتاج صواريخ أرض – أرض في بلاده”، مردفا: “نحن في نجاح مستمر في هذا المجال، نقوم حاليا بإنتاج أسلحة بحرية وصواريخ مضادة للدبابات والدروع”.

وختم: “نسعى وراء إرساء السلام والاستقرار في المنطقة ويمكننا بشكل أفضل تأمين الأمن فيها”.